Download Ebook Modul TKJ Untuk SMK Lengkap

10:07 AM
download ebook tkj untuk smk lengkapEbook atau modul TKJ untuk SMK Lengkap bisa anda download secara free melalui situs resmi direktorat pembinaan sekolah menengah kejuruan namun untuk mendapatkannya biasanya anda harus menjadi member dan terdaftar sebagai siswa didik di salah satu list sekolah, namun jika anda tidak ingin ribet anda bisa mendapatkannya dari berbagai situs blog, termasuk blog ini. Jika anda sedang mencari modul TKJ (teknik komputer jaringan) yang lengkap untuk panduan siswa SMK anda bisa mendownloadnya secara gratis melalui blog ini, kebetulan saya ingin share ebook TKJ untuk SMK ini dengan harapan bisa berguna buat yang sedang mencari ebook pembelajaran TKJ dari dasar hingga benar-benar menguasai TKJ.

Dalam ebook /modul TKJ untuk siswa SMK ini terdiri dari beberapa bagian yang masih berupa file pdf, jadi anda bisa memilih bagian ebook mana yang akan digunakan untuk belajar TKJ.

Berikut Ebook TKJ untuk Siswa SMK Lengkap

Bab 1 Dasar-Dasar PC

Bab 2 Merakit,merawat dan memperbaiki PC

Bab 3 Operasi sistem untuk PC

Bab 4 Jaringan komputer

Bab 5 Installasi jaringan komputer

Bab 6 Operasi sistem jaringan GUI ( Graphical User Interface )

Bab 7 Operasi sistem jaringan TUI ( Teks User Interface )

Bab 8 Administrasi Teks

Bab 9 Jaringan WAN ( Wide Area Network )

Bab 10 Pengelolaan server jaringan

Bab 11 Firewall

Bab 12 Backup dan restore basisdata

Itulah ebook /modul TKJ untuk siswa SMK lengkap yang bisa anda download, yang terdiri dari beberapa bagian yang bisa dipelajari secara terpisah.

Terimakasih sudah berkunjung di blog ini, kalau berkenan Klik "Suka" pada Fanspage yang ada di blog ini, atau Follow Google+ Kami, untuk mendapatkan info terbaru dari sini.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

29 comments

Write comments
Anwar Saputra
AUTHOR
July 24, 2013 at 10:24 PM delete

terimaksih ini sangat bermanfaat bagi saya :)

Reply
avatar
Batik Jateng
AUTHOR
August 22, 2013 at 6:12 AM delete

Iya sama-sama sob, thanks juga udah berkunjung dan ngasih comment.

Reply
avatar
September 2, 2013 at 7:17 PM delete

Terima kasih, ini sangat membantu. Tapi untuk modul 6 dan 12 corupt, mohon diperbaiki.

Reply
avatar
dewantoro
AUTHOR
September 9, 2013 at 6:04 PM delete

oke banget modulnya...terima kasih, sangat membantu untuk proses PBM. Thanks

Reply
avatar
Batik Jateng
AUTHOR
September 10, 2013 at 2:31 AM delete

O iya sama2 sob, semoga berguna n thanks pemberitahuannya.

Reply
avatar
Batik Jateng
AUTHOR
September 10, 2013 at 2:33 AM delete

yups sama2, saya cumak berbagi aja kok buat temen2yg sedang nyari modul TKJ.

Reply
avatar
September 20, 2013 at 5:55 PM delete

Kapan ni modul 6 dan 12 diupload lagi.... He2.... Ni saya dapat link untuk Modul 6 dan 12 mohon dicek sesuai atau tidak.

http://www.academia.edu/4165598/bab6_os_jaringan_gui

https://pembelajarantkj.googlecode.com/files/%5Bfiles.indowebster.com%5D-bab12-backup-dan-restore-basisdata.pdf

semoga membantu.....

Reply
avatar
shalmanz
AUTHOR
September 22, 2013 at 3:34 AM delete

maksih ebooknya, ini yang saya cari, thank yah

Reply
avatar
Admin
AUTHOR
October 7, 2013 at 9:54 PM delete

Thanks, gan.. Modulnya sangat bermanfaat ..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
November 26, 2013 at 4:30 AM delete

Thanks gan, isinya komplit banget.............. dari a - z, dan blognya juga mantap....

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
November 30, 2013 at 5:41 AM delete

makasih bang. nice share...

Reply
avatar
Didik Sulaiman
AUTHOR
January 13, 2014 at 10:12 PM delete

Thank baget bro,,,, Smoga ini semua bakalan jadi amal sholeh yang di terima allah swt, amiiiin ya robbal alamin. . . . . !

Reply
avatar
January 25, 2014 at 8:58 AM delete

wah makasih naget nih gan,,,, ane lagi butuh yang ini....

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
January 30, 2014 at 1:41 AM delete

keren om,.

Reply
avatar
March 20, 2014 at 1:00 AM delete

makasih ya.. modul-nya...
semoga bermanfaat..... and good luck

Reply
avatar
March 20, 2014 at 1:03 AM delete

makasih ya.. materinya..
semoga bermanfaat buat saya dan semua and good luck

Reply
avatar
dee
AUTHOR
May 4, 2014 at 3:59 AM delete

makasih gan modulx semoga bermanfaat

Reply
avatar
June 19, 2014 at 12:44 AM delete

Mantabs gan modulnya, Thx. Good Luck!

Reply
avatar
July 8, 2014 at 7:51 AM delete

makasi gan modulnyaa,, smoga bermanfaat bagi yang membacanya sukses tros bwt blog ini

Reply
avatar
renka apwg
AUTHOR
July 30, 2014 at 7:09 PM delete

makasih Gan Atas Modulnyaa Smoga Bermanfaat Bagi Yang Lain Juga :D

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
August 9, 2014 at 2:36 AM delete

Makasih banyak buat modulnya...sangat bermanfaat ;)

Reply
avatar
dukun
AUTHOR
August 18, 2014 at 2:58 AM delete

saya baru mengajar sebulan ini di SMK. lagi mencari buku pelajaran nya. thanks ya. sepertinya ini cocok sekali.

Reply
avatar
August 25, 2014 at 4:49 AM delete

Maksih mas semoga bermanfaat
bab 6 dah bisa di buka
bab 12 msih eror barangkali ada yang punya linknya,,,

Reply
avatar
Trino junaidi
AUTHOR
August 29, 2014 at 6:19 PM delete

makasih ya broo numpang nyedot dulu bermanfaat sekali

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
September 2, 2014 at 7:17 AM delete

Thanks banget gan, semoga makin jaya blog nya! Hehe

Reply
avatar
September 7, 2014 at 9:15 AM delete

makasih mas sangat bermanfaat.. mudah2an jadi amal buat mas

Reply
avatar